Салат "Неженка"
- 200 г отварного или жареного куриного мяса
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка кефира или сметаны
- 1 столовая ложка концентрированного молока
- сок половины лимона
- 1 пучок петрушки
- сахар и соль по вкусу
Петрушку мелко нарубите (несколько веточек оставьте для украшения). Для приготовления соуса зелень, майонез, кефир, молоко, лимонный сок, соль и сахар хорошо перемешайте. Мясо птицы (без кожи) нарежьте кубиками и положите в соус. Еще раз перемешайте и дайте салату настояться в прохладном месте в течение 30 минут. После этого переложите его в салатницу, украсьте веточками петрушки и подайте к столу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также