Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Неженка"


  • 200 г отварного или жареного куриного мяса
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка кефира или сметаны
  • 1 столовая ложка концентрированного молока
  • сок половины лимона
  • 1 пучок петрушки
  • сахар и соль по вкусу

Петрушку мелко нарубите (несколько веточек оставьте для украшения). Для приготовления соуса зелень, майонез, кефир, молоко, лимонный сок, соль и сахар хорошо перемешайте. Мясо птицы (без кожи) нарежьте кубиками и положите в соус. Еще раз перемешайте и дайте салату настояться в прохладном месте в течение 30 минут. После этого переложите его в салатницу, украсьте веточками петрушки и подайте к столу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





 Версия для печати


Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться