Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат афинский


2331
  • масло оливковое
  • креветки очищенные 400 г
  • чеснок 2 зубчика
  • вино белое сухое 1 ст. л.
  • рожки вареные 200 г
  • помидоры 2 шт.
  • орегано сушеный 1 ч. л.
  • базилик сушеный 0,5 ч. л.
  • петрушка измельченная 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу

На разогретую с маслом сковороду выложить очищенные креветки и измельченный чеснок, обжарить 2 минуты, влить вино и продолжать готовить 5 минут. Вынуть креветки шумовкой. В ту же сковороду выложить нарезанные кубиками помидоры, всыпать пряности (орегано и базилик) и тушить на среднем огне 10 минут. В салатницу положить вареные макароны, креветки и нарезанный кубиками сыр фета, заправить помидорным соусом и перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

olya-bolebok  14.02.2008 в 17:34
Долго думала,что приготовить у Вас нашла готовое меню- СПАСИБО!Знаю сайт,где можно найти море новых рецептов.Кулинарные рецепты народов мира.
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться