Салат афинский
- масло оливковое
- креветки очищенные 400 г
- чеснок 2 зубчика
- вино белое сухое 1 ст. л.
- рожки вареные 200 г
- помидоры 2 шт.
- орегано сушеный 1 ч. л.
- базилик сушеный 0,5 ч. л.
- петрушка измельченная 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
На разогретую с маслом сковороду выложить очищенные креветки и измельченный чеснок, обжарить 2 минуты, влить вино и продолжать готовить 5 минут. Вынуть креветки шумовкой. В ту же сковороду выложить нарезанные кубиками помидоры, всыпать пряности (орегано и базилик) и тушить на среднем огне 10 минут. В салатницу положить вареные макароны, креветки и нарезанный кубиками сыр фета, заправить помидорным соусом и перемешать.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Долго думала,что приготовить у Вас нашла готовое меню- СПАСИБО!Знаю сайт,где можно найти море новых рецептов.Кулинарные рецепты народов мира.
Ответить