Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Винегрет с сельдью


1661
  • 1 средняя сельдь
  • 2-3 клубня картофеля
  • 1-2 средние свеклы
  • 1-2 моркови
  • 3 небольших соленых огурца
  • 1 крупная луковица
  • майонез или растительное масло для заправки
  • густые сливки, соль по вкусу

Сельдь разделать на филе, удалить мелкие косточки и кожу. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, морковь и картофель отварить отдельно друг от друга, охладить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все продукты смешать и заправить майонезом или растительным маслом. Готовый винегрет можно подсолить по вкусу.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Jon Bon Bon  17.12.2007 в 9:56
Можно добавить свареные и порезаные в кубики яица, но не для рождества.
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться