Винегрет с сельдью
- 1 средняя сельдь
- 2-3 клубня картофеля
- 1-2 средние свеклы
- 1-2 моркови
- 3 небольших соленых огурца
- 1 крупная луковица
- майонез или растительное масло для заправки
- густые сливки, соль по вкусу
Сельдь разделать на филе, удалить мелкие косточки и кожу. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, морковь и картофель отварить отдельно друг от друга, охладить, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Все продукты смешать и заправить майонезом или растительным маслом. Готовый винегрет можно подсолить по вкусу.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
Отзывы

Можно добавить свареные и порезаные в кубики яица, но не для рождества.
Ответить