Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овсяный кисель


3002
  • 200 г овсяных хлопьев
  • 1 л воды
  • 1 ст. ложка крахмала
  • 4-5 ст. ложек меда
  • соль по вкусу

Овсяные хлопья залить холодной водой и варить 30-35 минут, затем процедить. Добавить в отвар соль, довести до кипения, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал, проварить на медленном огне. Охладить. Мед растворить в 1 стакане горячей воды и залить полученной смесью готовый кисель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Любовь  23.12.2010 в 12:41
Дай Вам Бог удачи во всем добром!
Ответить
Елена  01.02.2009 в 18:43
рецепт я думаю полезный для здоровья ,но не лучше ли мед растворить в холодной воде,чтобы непотерять свойства
Ответить



 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться