Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кутья из пророщенной пшеницы


772
  • 1 стакан пророщенной пшеницы
  • 100 г кондитерского мака
  • 100 г очищенных грецких орехов
  • 2-3 ст. ложки меда
  • соль по вкусу

Пророщенную пшеницу перебрать, промыть, залить свежей водой и сварить (можно с добавлением небольшого количества соли) густую кашу. Добавить в нее мак, измельченные орехи и мед. Все тщательно перемешать.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться