Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карп, запеченный с гречневой кашей


01.08.06
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • карп — 1,5 кг.
  • мука — 60 г.
  • растительное масло — 80 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • яйца — 6-7 шт.
  • сыр — 50 г.
  • гречневая крупа — 1 кг.
  • сметана — 800 г.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить сливочным маслом, затем смешать со сваренными вкрутую и мелко нарубленными яйцами. Выложить все в гусятницу, предварительно смазанную растительным маслом. Карпа очистить, вымыть, нарезать порционными кусками, запанировать каждый кусок в муке и уложить на кашу. Все залить сметаной, сверху посыпать тертым сыром и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Запечь в заранее разогретой духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться