Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Карп, запеченный с грибами


184
  • 1 карп (весом около 1 кг)
  • 200 г шампиньонов
  • 70 г масла
  • 2 луковицы
  • 1 стакан сметаны
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 г сыра
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • черный молотый перец и соль по вкусу

Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью петрушки. Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать филе, положить на смазанное маслом металлическое блюдо и запечь в духовке, но не до полной готовности. Грибы очистить от кожицы, хорошо промыть, нарезать крупными ломтиками, положить в кастрюлю. Добавить нарезанный кружками лук, соль, перец, 0,5 стакана воды и тушить до полной готовности. Рыбу покрыть грибами, залить подсоленной сметаной, смешанной с мукой. Густо посыпать сыром, натертым на крупной терке и смешанным с сухарями. Слегка сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке до образования золотистой корочки. Подавать в горячем виде на том же блюде.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться