Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фрукты и орехи в коньяке


410
  • 250 г сушеного инжира
  • 125 г сушеных фиников без косточки
  • 125 г очищенных грецких орехов
  • 0,2 ч. ложки молотой корицы
  • 1 пакетик ванилина
  • 4 капсулы кардамона
  • цедра 0,5 лимона
  • 50 г сахара
  • 700 мл коньяка

Инжир, финики, орехи, пряности, мелко нарезанную цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутыль и залить коньяком. Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться