Цыпленок на костре
- средний цыпленок
- 50 г сливочного масла
- сухари панировочные
- 50 г крошек хлеба
- 1 лимон
- 100 г огурчиков маринованных
- 100 г соуса перечного
- 5-6 веточек зелени
- соль, перец
Цыпленка обмыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить тяпкой, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до п/готовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Корнишоны и зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также