Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Цыпленок на костре


2441
  • средний цыпленок
  • 50 г сливочного масла
  • сухари панировочные
  • 50 г крошек хлеба
  • 1 лимон
  • 100 г огурчиков маринованных
  • 100 г соуса перечного
  • 5-6 веточек зелени
  • соль, перец

Цыпленка обмыть, разрезать на порционные куски, слегка отбить тяпкой, чтобы придать кускам плоскую форму, посолить, поперчить и жарить на решетке до п/готовности, периодически смазывая маслом. Снять с решетки, полить соком лимона, обвалять в сухарях и снова жарить до образования румяной корочки. Корнишоны и зелень измельчить и смешать. Готовые куски выложить на блюдо, полить перечным соусом, посыпать смесью зелени и корнишонов.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ирина  01.07.2011 в 22:24
Рецепт неплохой, обязательно попробую!
Ответить



 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться