Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шницели в панировке


108
  • 5 свиных шницелей
  • соль, перец
  • 30 г муки
  • 2 яйца
  • 6 1/2 ст. л растительного масла
  • 150 г панировочных сухарей

Шницели отбить плоской стороной молоточка. разрезать каждый пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Высыпать на тарелку муку. Взбить яйца с 1/2 ст. л растительного масла. Выложить на тарелку сухари. Разогреть 6 ст. л масла. Обвалять шницели в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжарить в сухарях. Поджаривать с каждой стороны по 4 мин. Выложить на салфетку и дать остыть.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться