Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пирог с пореем и оливками


76
  • 200 г муки
  • 70 г сливочного масла
  • 50 г творога
  • соль
  • 3 стручка красного сладкого перца
  • 2 красные луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л рубленой петрцки
  • 200 г сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ч. л острой горчицы
  • перец
  • 10 оливок
  • петрушка

Перемесить муку, сливочное масло, творог и соль, раскатать тесто и положить его в форму для торта, смазанную жиром. Поставить в холодильник. Овощи почистить и вымыть. Стручки сладкого перца нарезать тонкими полосками, а лук-порей - кольцами. Очистить репчатый лук и чеснок. Первый мелко порубить. Овощи перемешать и пропустить к ним через пресс чеснок. Овощи выложить на тесто. Перемешать рубленую петрушку, яйца, сметану, горчицу, соль и перец и полить овощи. Покрыть оливками. Выпекать в духовке, нагретой до 200, около 40 мин. Украсить петрушкой.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться