Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Котлеты бараньи на вертеле


64
  • 800 г баранины
  • 20-30 г растительного масла
  • соль, перец

Мясо нарезать вдоль ребер на котлеты, оставляя в каждой реберную кость. Котлеты слегка отбить, посолить, посыпать перцем, смазать растительным маслом. Жарить на вертеле над горящими без пламени углями до тех пор, чтобы внутри сохранялся розоватый оттенок.



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться