Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гриль. Рецепты для гриля с фото


Гриль - не роскошь, а средство... средство для приготовления самых вкусных и ароматных блюд из мяса, курицы, рыбы или овощей. Грильное сообщество набирает популярность и людей, которые предпочитают готовить на гриле увеличивается с каждым днем. Кто-то скажет, что это все предрассудки, что все эти блюда можно приготовить и на мангале. Но! Это не так, не надо все смешивать. Гриль это целая наука и только попробовав блюда, приготовленные в гриле, вы сможете понять всю разницу и оценить вкусовые качества приготовленных блюд. Сегодня можно приобрести различные виды гриля на любой кошелек: угольные и дровяные, газовые и электрогрили (подходят для использования в домашних условиях), керамические и мини-варианты для походных условий. В гриле можно жарить, готовить на пару, готовить на банке или гвозде (шаурму), коптить и томить, запекать и вялить. Не важно лето или зима, осень или весна, готовить блюда в гриле можно круглогодично!
Готовить на гриле самое привлекательный и захватывающий метод приготовления пищи в кулинарии. Высокая температура запечатывает поры в продукте, благодаря чему сок и все полезные вещества остаются внутри. Предлагаем вашему вниманию много вкусных, а главное проверенных рецептов приготовления блюд на гриле!

Помидоры фаршированные в беконе на гриле
Помидоры фаршированные в беконе на гриле

Почему-то существует предвзятое мнение, что женщины любят блюда в гриле исключительно приготовленные из рыбы и креветок. Уверяю, это совсем не так. Многие готовят в гриле потрясающие кулинарные шедевры и фаршированные томаты тому подтверждение. Очень простое в приготовлении блюдо, а какой шикарный результат. Сочный фарш с сыром, томат и ломтики бекона, от одного вида и аромата можно упасть в голодный обморок.

15.04.24. 18:09
  • Количество порций: 3
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: фарширование на гриле смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
мясной фарш из свинины и говядины, помидоры, копченый чеснок, соль, специи для стейка или соль и черный перец, сыр для чизбургеров, бекон, соус барбекю, щепа дуба
46
Корейка копченая в гриле
Корейка копченая в гриле

Корейка копченая в гриле очень вкусное угощение, которое можно приготовить на природе и порадовать себя и своих близких нежным и сочным мясом со вкусом дымка. Готовый стейк из свинины красиво смотрится на тарелке, его можно приготовить в качестве горячего блюда к праздничному застолью или порадовать близких в выходной день. Мясо получается сочным, вкусным, а главное очень нежным.

15.04.24. 18:00
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная корейка, оливковое масло, копченый чеснок, специя "Лимонный перец", сушеная петрушка, смесь сушеных прованских трав , цедра лимона, соль, щепа дуба
31
Копченый в гриле рибай стейк
Копченый в гриле рибай стейк

В приготовлении стейков на гриле нет ничего сложного, но иногда хочется отойти от классического рецепта и приготовить что-то новенькое. Этим мы и занялись и приготовили копченые стейки. Получилось очень вкусно, сочно и ароматно. Вместо сливочного масла, мы подготовили смесь из оливкового, добавили в нее розмарин и измельченный чеснок. Залили готовые стейки ароматной массой и подали к столу.

09.04.24. 13:14
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: на гриле
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
рибай стейк, оливковое масло, специи для стейка или соль и черный перец, щепа дуба, щепа ольхи, розмарин, чеснок, сыр бри
107
Копченые колбаски с сыром и халапеньо
Копченые колбаски с сыром и халапеньо

Что бы такого приготовить на выходных? А как вам идея накрутить вкусных и сочных домашних колбасок? По-моему, отличная идея. Предлагаю вашему вниманию рецепт колбасок из свинины и курицы с сыром и халапеньо, очень простые в приготовлении и очень, очень вкусные. Готовые колбаски вы можете сразу приготовить, часть заморозить. У вас всегда будет готовое угощение для близких и гостей. Ну а мы колбаски закоптим, так они получатся еще вкуснее!

04.04.24. 17:09
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная лопатка, куриные окорочка, сыр, перец халапеньо, тимьян сушеный, нитритная соль, аджика, свиные кишки, растительное масло
87
Колбаски чоризо копченые в гриле
Колбаски чоризо копченые в гриле

Вы любите есть сочные, прожаренные колбаски, приготовленные своими руками. Многие думают, что это тяжелое и нудное занятие, а вот совсем и нет. Готовить колбаски в домашних условиях сможет каждый, здесь нет ничего сложного. Сегодня мы будем готовить колбаски чоризо, с большим количеством паприки. Остроту вы можете регулировать сами, но сладкую паприку лучше не экономить. Готовые колбаски приготовим на гриле, подкоптим их, а затем обжарим на открытом огне. Получается очень сочно, вкусно и ароматно.

04.04.24. 13:56
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле нарезка в мясорубке смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
свиная лопатка, нитритная соль, орегано, копченая паприка, перец чили молотый, сладкая паприка, копченый чеснок, оливковое масло, свиные кишки, растительное масло, щепа дуба
101
Стейки из толстого края на гриле с соусом финадене
Стейки из толстого края на гриле с соусом финадене

В магазине можно купить готовые порционные стейки, но отдав за них немыслимые деньги. А можно обратить внимание на цельные куски мяса, например, купив толстый край. Из него вы сами нарежете стейки нужной вам толщины и приготовите их по своему вкусу. Мы именно так и поступили и потратив две тысячи получили 4 отменных стейка. После приготовления на гриле стейки получились сочными, мягкими и невероятно ароматными. Увидите в магазине толстый край из говядины зернового откорма (производители из Уругвая), берите и не сомневайтесь.

02.04.24. 12:48
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: на гриле нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
толстый край, специи для стейка или соль и черный перец, соль, масло сливочное, специя "Лимонный перец", копченый чеснок, молотый кориандр, смесь для стейка "Джейсон Стейкхем", розмарин тонкого помола, для соуса: соевый соус, репчатый лук, зеленый лук, лимонный сок , вода, перец чили
100
Соус финадене к шашлыку и стейкам
Соус финадене к шашлыку и стейкам

Начинается сезон приготовления блюд на открытом огне, снова будем жарить шашлыки, готовить на гриле и т. п. Чаще всего мы готовим на природе шашлыки, стейки и часто ломаем голову с каким соусом подать все это великолепие к столу. Понятное дело ,что самыми лучшими соусами остаются кетчуп и горчица, кисло-сладкий соус и чили, но мы решили приготовить совсем другой соус, который идеально подойдет для любого шашлыка, стейкам, рыбе и курице, а приготовить его можно из самых простых ингредиентов.

02.04.24. 12:42
  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 15 минут
  • Способ приготовления: нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: полуфабрикат
  • Тип блюда: Соус
  • Доступность: доступный
соевый соус, репчатый лук, зеленый лук, лимонный сок , вода, перец чили
78
Рулет копченый из свиной вырезки в гриле
Рулет копченый из свиной вырезки в гриле

Продолжаем готовить в гриле и сегодня предлагаю новый рецепт - фаршированную свиную вырезку. Блюдо довольно простое в приготовлении, главное правильно разрезать мясо. Если вы не любите острый вкус в блюдах, замените острый перец на ломтик сладкого. Готовое блюдо настоящий деликатес, как в горячем виде, так и на другой день. Идеальные ломтики холодного рулета идеально подходят для приготовления бутербродов, а также запросто украсят любую мясную тарелку на праздничном столе.

02.04.24. 12:27
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: около 2 часов
  • Способ приготовления: на гриле нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: пикник на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
соль, сладкая паприка, молотый кориандр, копченый чеснок, соус барбекю, свиная вырезка, острый перец, сливочный сыр, бекон, кинза, щепа дуба
69
Салат Цезарь с копченой курицей гриль
Салат Цезарь с копченой курицей гриль

Погода нас радует теплыми денечками, самое время готовить на гриле и радовать близких вкусными блюдами. Сегодня предлагаем рецепт салата Цезарь с куриными грудками, копчеными в гриле. Копченые куриные грудки обладают более ярким вкусом и ароматом, а сам салат получается невероятно вкусным. К слову сказать можно сделать салат еще более вкусным, для этого томаты черри поджарить на гриле тоже. Воплощайте новые идеи при приготовлении любимого салата.

01.04.24. 13:43
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: жарка на гриле нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол масленица Пасха пикник блюдо на каждый день на даче новый год день рождения для выходного дня
  • Назначение: обед ужин перекус
  • Тип блюда: Салат
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), сладкая паприка, молотый кориандр, копченый чеснок, помидоры черри, салат "Айсберг", хлеб, оливковое масло, соль, специя "Итальянские травки", сыр, щепа дуба, для соуса: майонез, соевый соус, рыбный соус, сок 1/2 лимона, специя "Лимонный перец", оливки
69
Скумбрия в гриле
Скумбрия в гриле

Наступает сезон гриля и снова все любители готовить на гриле смогут это сделать и насладиться вкусными блюдами. Зимой не у всех есть возможность грилить, зато весной и летом любимому делу можно отдаваться хоть каждый день. Предлагаю в вашу коллекцию еще один рецепт вкусной копченой скумбрии. Прежде всего рыбу мы подготовим, обсушим, смажем маслом и обсыпаем специями. Затем подвесим минимум на три часа сушиться в хорошо проветриваемое прохладное место. Подготовим гриль и оставим рыбку коптиться до готовности. Берите рецепт на вооружение и по случаю приготовьте вкусную, сочную и очень ароматную рыбку у себя дома.

11.03.24. 16:33
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: маринование на гриле сушка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: на даче для выходного дня
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Доступность: доступный
скумбрия, сок лимона, растительное масло, специя "Лимонный перец", соль, сушеный тархун, щепа ольхи
157

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться