Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной суп с сыром



offline
26.05.20
Грибной суп с сыром приготовить очень просто. Вам потребуется кубик грибного бульона или готовый грибной бульон, овощи, шампиньоны и плавленый сыр. Суп очень вкусный и ароматный, рекомендуем приготовить его на обед.
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Грибной суп с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 6 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • душистый перец горошком — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • кубик бульонный грибной — 1/2 шт.
  • вода — 1,5 л.
  • картофель — 2 шт.
  • плавленый сыр с грибами — 3 ломтика


Способ приготовления:

В кастрюлю налить оливковое масло, положить лавровый лист и душистый перец, прогреть.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить оливковое масло, положить лавровый лист и душистый перец, прогреть.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, обжаривать 3-4 минуты.
ШАГ 2.

Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, обжаривать 3-4 минуты.
Всыпать раскрошенный грибной кубик.
ШАГ 3.

Всыпать раскрошенный грибной кубик.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю.
Влить воду (или если используете грибной бульон).
ШАГ 5.

Влить воду (или если используете грибной бульон).
Картофель очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, варить до готовности овощей.
ШАГ 6.

Картофель очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, варить до готовности овощей.
За 5 минут до готовности, выложить в суп сыр, перемешать.
ШАГ 7.

За 5 минут до готовности, выложить в суп сыр, перемешать.
Готовый грибной суп с сыром подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Готовый грибной суп с сыром подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться