Грибной суп с сыром
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 6 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- душистый перец горошком — 2 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- кубик бульонный грибной — 1/2 шт.
- вода — 1,5 л.
- картофель — 2 шт.
- плавленый сыр с грибами — 3 ломтика
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В кастрюлю налить оливковое масло, положить лавровый лист и душистый перец, прогреть.
В кастрюлю налить оливковое масло, положить лавровый лист и душистый перец, прогреть.

ШАГ 2.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, обжаривать 3-4 минуты.
Морковь и лук нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, обжаривать 3-4 минуты.

ШАГ 3.
Всыпать раскрошенный грибной кубик.
Всыпать раскрошенный грибной кубик.

ШАГ 4.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю.
Шампиньоны нарезать пластинами и выложить в кастрюлю.

ШАГ 5.
Влить воду (или если используете грибной бульон).
Влить воду (или если используете грибной бульон).

ШАГ 6.
Картофель очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, варить до готовности овощей.
Картофель очистить, нарезать соломкой и выложить в кастрюлю, варить до готовности овощей.

ШАГ 7.
За 5 минут до готовности, выложить в суп сыр, перемешать.
За 5 минут до готовности, выложить в суп сыр, перемешать.

ШАГ 8.
Готовый грибной суп с сыром подать к столу. Приятного аппетита!
Готовый грибной суп с сыром подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также