Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной суп с рисом



offline
12.07.21
Сегодня будем готовить очень легкий и вкусный суп из доступных ингредиентов. Куриный бульон идеально сочетается с остальными продуктами, но если вы его не хотите использовать, возьмите просто воду и например, бульон в гранулах или в виде порошка. Грибной суп с рисом отличная идея легкого обеда в жаркий или холодный день.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Грибной суп с рисом

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 200 г.
  • куриный бульон — 1,5 л.
  • рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
  • зеленый лук — 1 пучок
  • яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
  • соль — по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:

В кастрюле разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 1.

В кастрюле разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
Влить бульон.
ШАГ 2.

Влить бульон.
Выложить рис, посолить, варить до готовности грибов.
ШАГ 3.

Выложить рис, посолить, варить до готовности грибов.
Зеленый лук мелко нарезать и разложить по тарелкам.
ШАГ 4.

Зеленый лук мелко нарезать и разложить по тарелкам.
В каждую тарелку нарезать 1/2 вареного яйца.
ШАГ 5.

В каждую тарелку нарезать 1/2 вареного яйца.
Залить супом, перемешать.
ШАГ 6.

Залить супом, перемешать.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 7.

Подать суп к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться