Грибной суп с рисом
online
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- шампиньоны — 200 г.
- куриный бульон — 1,5 л.
- рис отварной (рассыпчатый) — 1 стакан
- зеленый лук — 1 пучок
- яйца отварные — 1/2 шт. на порцию
- соль — по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В кастрюле разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
В кастрюле разогреть растительное масло. Шампиньоны нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Влить бульон.
Влить бульон.
ШАГ 3.
Выложить рис, посолить, варить до готовности грибов.
Выложить рис, посолить, варить до готовности грибов.
ШАГ 4.
Зеленый лук мелко нарезать и разложить по тарелкам.
Зеленый лук мелко нарезать и разложить по тарелкам.
ШАГ 5.
В каждую тарелку нарезать 1/2 вареного яйца.
В каждую тарелку нарезать 1/2 вареного яйца.
ШАГ 6.
Залить супом, перемешать.
Залить супом, перемешать.
ШАГ 7.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
Читайте также