Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Грибной суп с молоком



offline
22.11.21
Приготовить вкусный и ароматный суп для всей семьи очень просто. Зимой, когда на улице холодно. хочется чего-то сытного и горячего. Тарелка нашего супа из белых грибов, сваренного на молоке с добавлением овощей и пасты, и согреет и накормит и подарит хорошее настроение на весь день. Грибы для супа можно использовать замороженные или сушеные, в любом случае суп получается ароматным и вкусным. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Грибной суп с молоком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белые грибы — 250 г.
  • масло сливочное — 30 г.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • вода — 1 л.
  • молоко — 1 стакан
  • мускатный орех — 1 щепотка
  • макароны — 100 г.
  • соль
  • зелень


Способ приготовления:

В кастрюле вскипятить воду. Грибы нарезать ломтиками и положить в воду. варить 15 минут.
ШАГ 1.

В кастрюле вскипятить воду. Грибы нарезать ломтиками и положить в воду. варить 15 минут.
В сковороде разогреть оба вида масла.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть оба вида масла.
Морковь нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 3.

Морковь нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук также нарезать кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4.

Репчатый лук также нарезать кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить до золотистого цвета.
Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать кубиком, положить в кастрюлю.
Выложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 6.

Выложить овощи в кастрюлю.
Суп посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Суп посолить по вкусу.
Добавить щепотку мускатного ореха.
ШАГ 8.

Добавить щепотку мускатного ореха.
Всыпать макароны.
ШАГ 9.

Всыпать макароны.
Влить молоко. Варить до готовности макарон.
ШАГ 10.

Влить молоко. Варить до готовности макарон.
В тарелку положить немного свежей измельченной зелени.
ШАГ 11.

В тарелку положить немного свежей измельченной зелени.
Влить суп.
ШАГ 12.

Влить суп.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться