Гренки
Гренки - изделия из хлеба, чаще всего черствого, обжаренные в масле на сковороде или подсушенные в духовке. Гренки могут быть сладкими и нет, приготовленными из цельных ломтиков хлеба или нарезанные на полоски. Сладкие гренки чаще всего готовят из белого хлеба, закусочные к пиву - из черного. Гренки из целых ломтиков можно фаршировать. Технология приготовления сладких гренок заключается в том, что ломтики черствого хлеба обмакивают в яично-молочной смеси, затем обжаривают в сковороде до золотистой корочки и подают к столу, посыпав сахарной пудрой. Такие гренки отличный вариант быстрого завтрака или полдника для всей семьи. Гренки закусочные, готовят из хлеба, нарезанного полосочками. Его также можно обмакнуть в льезон со специями и обжарить или запечь в духовке. В любом случае, гренки - это очень вкусно!
Все знают и любят красную или черную икру, одну из самых любимых закусок к праздничному застолью. Но многие и не догадываются, какой вкусной может быть икра щуки. Если вы ее еще не пробовали, стоит исправить это упущение. Щучья икра прекрасна сама по себе, а также в составе многих блюд. Гренки с щучьей икрой - вкусное и очень красивое угощение в праздники и будни.
- Количество порций: 3
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха новый год день рождения
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Доступность: доступный

- Количество порций: 3
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак детское меню полдник к чаю
- Тип блюда: Десерт
- Доступность: доступный

- Количество порций: 2
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: детский праздник для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак перекус детское меню
- Тип блюда: Бутерброды

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: жарка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Немецкая кухня Авторская кухня
- Повод: для сладкого стола (чаепитие) блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак перекус полдник
- Тип блюда: Бутерброды

- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка в духовке нарезка в мясорубке смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Второе блюдо

- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 3
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: варка запекание в духовке нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Бутерброды

- Количество порций: 3
- Время приготовления: 15 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: вечеринка детский праздник романтический ужин блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска

- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 10 минут
- Способ приготовления: жарка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак
- Тип блюда: Десерт

- Количество порций: 1
- Время приготовления: 20 минут
- Способ приготовления: жарка варка тушение
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Бутерброды
