Гренки, запеченные с вишней
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, детское меню, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 200 г.
- вишня — 1 стакан
- сахарный песок — 2 ст. л.
- панировочные сухари — 1 ст. л.
- масло сливочное — 4 ст. л.
Способ приготовления:
Вишню размять, смешать с сахарным песком и панировочными сухарями до получения густой массы. Намазать этой массой ломтики пшеничного хлеба, смазанного сливочным маслом. Приготовленные ломтики запечь в духовке до образования румяной хрустящей корочки. Подавать к чаю, молоку, простокваше.
Читайте также
- Гренки из черного хлеба с щучьей икрой. Вкуснее чем бутерброды с красной икрой!
- Гренки с рубленым мясом
- Гренки по-литовски
- Гренки от композитора Россини
- Гренки с сыром и перцем по-венгерски
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки с брынзой
- Гренки панированные в сырно-яичной смеси
- Гренки с сыром, желтками и пивом
- Гренки по-испански