#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с сыром, желтками и пивом


30.03.20
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 200 г.
  • масло сливочное — 1 ч. л.
  • тертый сыр — 1/2 стакана
  • пиво — 3 ст. л.
  • горчица — 1/2 ч. л.
  • яйца — 1 шт.
  • молотый красный перец


Способ приготовления:

Пшеничный хлеб нарезать толстыми ломтями, обжарить со всех сторон. Растопить сливочное масло или маргарин на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить тертый сыр, пиво, приправить молотым красным перцем, горчицей. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Еще раз разогреть на огне, но не доводить до кипения. Полученной массой намазать гренки и запечь их в духовке.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться