Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с сыром и яблоками


30.03.20
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, детское меню, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 200 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • сыр — 100 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • орехи


Способ приготовления:

Ломтики пшеничного хлеба намазать маслом, сверху положить очень тонко нарезанные дольки яблок, на них - ломтики сыра. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавится. Сверху можно посыпать толчеными орехами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться