Гренки с сыром и перцем по-венгерски
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 200 г.
- масло сливочное — 1 ст. л.
- сыр — 100 г.
- красный перец — по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики пшеничного батона подсушить, слегка смазать сливочным маслом, положить кусок сыра толщиной около 1/2 см. Посыпать красным перцем и, запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
Читайте также
- Гренки из черного хлеба с щучьей икрой. Вкуснее чем бутерброды с красной икрой!
- Гренки с рубленым мясом
- Гренки по-литовски
- Гренки, запеченные с вишней
- Гренки от композитора Россини
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки с брынзой
- Гренки панированные в сырно-яичной смеси
- Гренки с сыром, желтками и пивом
- Гренки по-испански