Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки с рубленым мясом


30.03.20
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булка черствая — 200 г.
  • яйца — 1 шт.
  • сметана — 2 ст. л.
  • пшеничная булка — тертая 2 ст. л.
  • отварное мясо — 200 г.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • тертый сыр — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Отварное мясо мелко порубить, посолить, добавить обжаренный лук, тертую булку. Все смешать и обжарить на сливочном масле или маргарине. Затем добавить яйцо, сметану. Полученной массой намазать одну сторону ломтиков нарезанной булки, посыпать сверху тертым сыром, положить ломтики на противень и запечь в духовке. Гренки подавать горячими.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться