Гренки с брынзой
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- белый хлеб — 200 г.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- брынза — 2 ст. л.
Способ приготовления:
Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1 см, намазать сливочным маслом, посыпать тертой брынзой. Растопить на сковороде или противне сливочное масло, положить гренки брынзой вверх и поставить примерно на 10 мин в горячую духовку. Подавать к супам или чаю.
Читайте также
- Гренки из черного хлеба с щучьей икрой. Вкуснее чем бутерброды с красной икрой!
- Гренки с рубленым мясом
- Гренки по-литовски
- Гренки, запеченные с вишней
- Гренки от композитора Россини
- Гренки с сыром и перцем по-венгерски
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки панированные в сырно-яичной смеси
- Гренки с сыром, желтками и пивом
- Гренки по-испански