Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки по-литовски


30.03.20
Количество порций: 6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Литовская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: перекус, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной — 200 г.
  • яйца — 6 шт.
  • масло сливочное — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Ржаной хлеб нарезать небольшими ломтиками, поджарить с обеих сторон на свином жире или сливочном масле. Затем выпустить на каждый ломтик по одному яйцу, посолить и жарить, пока не свернется белок. В конце приготовления посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Подавать в горячем виде.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться