Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гренки панированные в сырно-яичной смеси


30.03.20
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, полдник, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • белый хлеб — 200 г.
  • яйца — 2 шт.
  • молоко — 1/2 стакана
  • мука — 2 ст. л.
  • тертый сыр — 3/4 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Взбить яйца с молоком, добавить муку, тертый сыр, соль и черный перец и снова взбить. Обмакнуть в полученную массу ломтики пшеничного хлеба и обжарить в нагретой духовке на противне до золотистой окраски. Подавать с кефиром или простоквашей.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться