Гренки из черного хлеба с тунцом
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- черный хлеб — 2 ломтика
- растительное масло
- чеснок — 1 зубчик
- консервированный тунец — 1/2 банки
- соленые огурцы — 1-2 шт.
- сливочный сыр — 3 ст. л.
- помидоры черри — для украшения
- рукола — для украшения
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб нарезать ломтиками.
Хлеб нарезать ломтиками.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить хлеб и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить хлеб и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 3.
Каждый ломтик натереть чесноком.
Каждый ломтик натереть чесноком.

ШАГ 4.
Кусочки консервированного тунца размять в миске.
Кусочки консервированного тунца размять в миске.

ШАГ 5.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в миску.
Соленые огурцы нарезать мелким кубиком, выложить в миску.

ШАГ 6.
Добавить сливочный сыр и все перемешать в однородную массу.
Добавить сливочный сыр и все перемешать в однородную массу.

ШАГ 7.
Нанести массу на ломтики хлеба.
Нанести массу на ломтики хлеба.

ШАГ 8.
Переложить аппетитные ломтики хлеба на блюдо, украсить веточками руколы.
Переложить аппетитные ломтики хлеба на блюдо, украсить веточками руколы.

ШАГ 9.
Подать закуску к столу. Приятного аппетита!
Подать закуску к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Гренки из черного хлеба с щучьей икрой. Вкуснее чем бутерброды с красной икрой!
- Гренки с рубленым мясом
- Гренки по-литовски
- Гренки, запеченные с вишней
- Гренки от композитора Россини
- Гренки с сыром и перцем по-венгерски
- Гренки с сыром и яблоками
- Гренки с брынзой
- Гренки панированные в сырно-яичной смеси
- Гренки с сыром, желтками и пивом