Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гречка с тушенкой


2

offline
29.03.20
Что может быть проще и одновременно вкуснее, чем гречка с тушенкой. Гречка с тушенкой блюдо, которое нравится всем, взрослым и детям за свой вкус и аромат. Готовить гречку с тушенкой очень просто, главное купить качественную тушенку. Очень вкусно готовить гречку с тушенкой на костре, но так ка это не всегда возможно, приготовим гречку с тушенкой в домашних условиях. Очень быстро, просто и вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Гречка с тушенкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гречка — 2 стакана
  • тушенка говяжья — 2 банки
  • масло сливочное — 30 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зеленый лук — 1/2 пучка


Способ приготовления:

Гречку залить водой и сварить до готовности.
ШАГ 1.

Гречку залить водой и сварить до готовности.
В сковороде разогреть сливочное масло.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть сливочное масло.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Морковь нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Морковь нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
Выложить тушенку.
ШАГ 5.

Выложить тушенку.
Зеленый лук мелко нарезать и положит в сковороду.
ШАГ 6.

Зеленый лук мелко нарезать и положит в сковороду.
Всыпать гречку, перемешать.
ШАГ 7.

Всыпать гречку, перемешать.
Выложить гречку с тушенкой в тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 8.

Выложить гречку с тушенкой в тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Степаныч  30.03.2020 в 7:46
Отлично! Только тушенку вернее самому делать. Я в скороварке делаю, в банках с закручивающимися крышками. Мясо, соль 20 гр на кг, молотый перец (не люблю горошек когда в мясе попадается), чеснок рубленый 2 зуба на кг, лаврушка 1 на банку. 2-3 часа и готово. Главное, крышку на банке слишком плотно не закручивать - она и так притянется при остыывании, и банки сразу не доставать - пусть скороварка пару часов остынет.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта30.03.2020 в 9:52
Степаныч, спасибо
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться