Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гречка с шашлыком



offline
18.10.22
Остались кусочки шашлыка, тогда давайте приготовим вкусное и сытное блюдо из гречки, сала и шашлыка. Кусочки сала вытопим, добавим морковь и лук, обжарим, добавим кусочки мяса и гречку, все прогреем и подадим к столу. Ароматная сытная гречка с шашлыком согреет, насытит на целый день. Вкусно и просто!
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Гречка с шашлыком

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гречка — 1,5 стакана
  • свиное сало с прожилками мяса — 50 г.
  • морковь — 1/2 шт.
  • зеленый лук — 2 пера
  • шашлык свиной — 6 кусочков
  • зелень


Способ приготовления:

Гречку сварить до готовности.
ШАГ 1.

Гречку сварить до готовности.
Сало нарезать, выложить в сковороду, вытопить.
ШАГ 2.

Сало нарезать, выложить в сковороду, вытопить.
Добавить натертую на терке морковь.
ШАГ 3.

Добавить натертую на терке морковь.
Зеленый лук нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Зеленый лук нарезать, выложить в сковороду.
Шашлык нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, обжаривать все вместе 5 минут.
ШАГ 5.

Шашлык нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, обжаривать все вместе 5 минут.
Всыпать гречку, перемешать, жарить еще 5 минут.
ШАГ 6.

Всыпать гречку, перемешать, жарить еще 5 минут.
Выложить гречку на тарелку.
ШАГ 7.

Выложить гречку на тарелку.
Украсить зеленью, подать к столу.
ШАГ 8.

Украсить зеленью, подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться