Гречка с шашлыком
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гречка — 1,5 стакана
- свиное сало с прожилками мяса — 50 г.
- морковь — 1/2 шт.
- зеленый лук — 2 пера
- шашлык свиной — 6 кусочков
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Гречку сварить до готовности.
Гречку сварить до готовности.

ШАГ 2.
Сало нарезать, выложить в сковороду, вытопить.
Сало нарезать, выложить в сковороду, вытопить.

ШАГ 3.
Добавить натертую на терке морковь.
Добавить натертую на терке морковь.

ШАГ 4.
Зеленый лук нарезать, выложить в сковороду.
Зеленый лук нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 5.
Шашлык нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, обжаривать все вместе 5 минут.
Шашлык нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, обжаривать все вместе 5 минут.

ШАГ 6.
Всыпать гречку, перемешать, жарить еще 5 минут.
Всыпать гречку, перемешать, жарить еще 5 минут.

ШАГ 7.
Выложить гречку на тарелку.
Выложить гречку на тарелку.

ШАГ 8.
Украсить зеленью, подать к столу.
Украсить зеленью, подать к столу.
Читайте также