Решили приготовить на обед или ужин гречку, тогда давайте приготовим ароматную и вкусную подливку, которая идеально подойдет к гречневой каше. Чтобы гречка получилась необычайно вкусной, обжарьте ее перед варкой на сухой сковороде, а после приготовления заправьте куском сливочного масла и щепоткой соли. Свинину нарезать кусочками, обжарить вместе с луком, а затем потомить со сметаной. Просто пальчики оближешь!
Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Пентагон14.05.2021 в 18:30 Я бы все-таки выжарил до хруста свинину и лук, а также грибы отдельно. Потом все смешал бы, а сметаны немного добавил - все-таки калорийный продукт. А может вообще бы не добавлял, только кусочек сливочного масла и все смешать.