Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гречка с луком и морковью



offline
02.06.20
Гречка отлично сочетается с овощами, особенно с луком и морковью. Отварите крупу и смешайте ее с обжаренными овощами и у вас получится очень простое, но вкусное и ароматное блюдо. Рекомендуем подавать его, заправив соевым соусом. Гречка с луком и морковью вкусный гарнир к рыбе, мясу или курице. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Гречка с луком и морковью

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гречка — отварная 2 стакана
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 20 г.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • соевый соус — по вкусу


Способ приготовления:

В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 2.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать овощи минут 5.
ШАГ 3.

Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать овощи минут 5.
Выложить гречку, перемешать и прогреть.
ШАГ 4.

Выложить гречку, перемешать и прогреть.
Готовую гречку с луком и морковью приправить соевым соусом.
ШАГ 5.

Готовую гречку с луком и морковью приправить соевым соусом.
Переложить гречку в блюдо.
ШАГ 6.

Переложить гречку в блюдо.
Подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться