Гречка с луком и морковью
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гречка — отварная 2 стакана
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — 20 г.
- растительное масло — 1 ст. л.
- чеснок — 1 зубчик
- соевый соус — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
В сковороде разогреть сливочное и растительное масло. Морковь очистить, нарезать мелким кубиком и выложить в сковороду.
ШАГ 2.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать овощи минут 5.
Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду, обжаривать овощи минут 5.
ШАГ 4.
Выложить гречку, перемешать и прогреть.
Выложить гречку, перемешать и прогреть.
ШАГ 5.
Готовую гречку с луком и морковью приправить соевым соусом.
Готовую гречку с луком и морковью приправить соевым соусом.
ШАГ 6.
Переложить гречку в блюдо.
Переложить гречку в блюдо.
ШАГ 7.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также