Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!



online
10.11.23
Как просто и быстро приготовить полезный и вкусный ужин для всей семьи? Все очень просто. Возьмем самую нежную часть мяса - вырезку и быстро поджарим ее с овощами в сковороде. Вам потребуется всего 30 минут, чтобы приготовить это замечательное, очень вкусное и ароматное блюдо. Мясо просто тает во рту, а хрустящие овощи служат отличным сопровождением к мясу. Готовьте больше, потому что всегда все просят добавки, это и понятно, блюдо самодостаточное, достойное любого ресторанного меню, а приготовит его даже начинающий кулинар.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сванская соль — 1/2 ч. л.
  • говяжья вырезка — 400 г.
  • копченый чеснок — 1/4 ч. л.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • морковь — 1/2 шт.
  • дайкон — 1 шт.
  • шпинат салатный — 1/2 пачки
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • соус шрирача — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • кунжут
  • лимон — 1/4 шт. на порцию


Способ приготовления:

Мясо нарезать брусочками.
ШАГ 1.

Мясо нарезать брусочками.
Приправить сванской солью.
ШАГ 2.

Приправить сванской солью.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжаривать, помешивая, 10 минут.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжаривать, помешивая, 10 минут.
Посыпать мясо копченым чесноком.
ШАГ 4.

Посыпать мясо копченым чесноком.
Сладкий перец нарезать полосочками и выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Сладкий перец нарезать полосочками и выложить в сковороду.
Морковь и дайкон натереть на терке, выложить в сковороду, жарить, помешивая 10 минут.
ШАГ 6.

Морковь и дайкон натереть на терке, выложить в сковороду, жарить, помешивая 10 минут.
Влить соевый соус.
ШАГ 7.

Влить соевый соус.
Влить соус шрирача.
ШАГ 8.

Влить соус шрирача.
Выложить листья шпината, перемешать и снять с плиты.
ШАГ 9.

Выложить листья шпината, перемешать и снять с плиты.
Переложить блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, выложить ломтик лимона. Перед тем, как кушать мясо, сбрызните его соком лимона. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Переложить блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, выложить ломтик лимона. Перед тем, как кушать мясо, сбрызните его соком лимона. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться