Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сванская соль — 1/2 ч. л.
- говяжья вырезка — 400 г.
- копченый чеснок — 1/4 ч. л.
- сладкий перец — 1 шт.
- морковь — 1/2 шт.
- дайкон — 1 шт.
- шпинат салатный — 1/2 пачки
- соевый соус — 1 ст. л.
- соус шрирача — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- кунжут
- лимон — 1/4 шт. на порцию
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мясо нарезать брусочками.
Мясо нарезать брусочками.
ШАГ 2.
Приправить сванской солью.
Приправить сванской солью.
ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжаривать, помешивая, 10 минут.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо, обжаривать, помешивая, 10 минут.
ШАГ 4.
Посыпать мясо копченым чесноком.
Посыпать мясо копченым чесноком.
ШАГ 5.
Сладкий перец нарезать полосочками и выложить в сковороду.
Сладкий перец нарезать полосочками и выложить в сковороду.
ШАГ 6.
Морковь и дайкон натереть на терке, выложить в сковороду, жарить, помешивая 10 минут.
Морковь и дайкон натереть на терке, выложить в сковороду, жарить, помешивая 10 минут.
ШАГ 7.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.
ШАГ 8.
Влить соус шрирача.
Влить соус шрирача.
ШАГ 9.
Выложить листья шпината, перемешать и снять с плиты.
Выложить листья шпината, перемешать и снять с плиты.
ШАГ 10.
Переложить блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, выложить ломтик лимона. Перед тем, как кушать мясо, сбрызните его соком лимона. Приятного аппетита!
Переложить блюдо на тарелку, посыпать кунжутом, выложить ломтик лимона. Перед тем, как кушать мясо, сбрызните его соком лимона. Приятного аппетита!
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке
- Говяжья вырезка на мангале