Говяжья вырезка на мангале
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 2 ломтика
- молотый кориандр — 1 ч. л.
- душистый перец горошком — 4 шт.
- можжевеловая соль — 1 ч. л.
- острый красный перец — 1 щепотка
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кориандр и душистый перец положить в ступку.
Кориандр и душистый перец положить в ступку.

ШАГ 2.
Всыпать ароматную соль.
Всыпать ароматную соль.

ШАГ 3.
Добавить перец.
Добавить перец.

ШАГ 4.
Все измельчить в однородную массу.
Все измельчить в однородную массу.

ШАГ 5.
Мясо помыть, обсушить.
Мясо помыть, обсушить.

ШАГ 6.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 7.
Со всех сторон посыпать приготовленными специями. Оставить мариноваться на 4 часа.
Со всех сторон посыпать приготовленными специями. Оставить мариноваться на 4 часа.

ШАГ 8.
Подготовить угли в мангале. На мангал поставить решетку, выложить свинину. Обжаривать с одной стороны.
Подготовить угли в мангале. На мангал поставить решетку, выложить свинину. Обжаривать с одной стороны.

ШАГ 9.
Затем перевернуть и обжарить с другой. Довести мясо до готовности.
Затем перевернуть и обжарить с другой. Довести мясо до готовности.

ШАГ 10.
Переложить мясо на тарелку и подать к столу.
Переложить мясо на тарелку и подать к столу.

ШАГ 11.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Читайте также
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке
- Антрекот в сковороде
- Говядина по-азиатски
- Виноградные листья с фаршем в сметанном соусе
- Бычий хвост по-испански
- Говядина тушеная с капустой
- Булгоги (маринованное мясо по-корейски)