Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжья вырезка на мангале



offline
15.08.22
Говяжья вырезка на мангале - маленький праздник для всех любителей мяса. Замаринуйте два ломтика говяжьей вырезки и просто обжарьте его на решетке над горячими углями. Сочное, очень ароматное и вкусное мясо подарит вам настоящее удовольствие. Легко готовить, вкусно есть!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, смешивание, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Говяжья вырезка на мангале

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 2 ломтика
  • молотый кориандр — 1 ч. л.
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • можжевеловая соль — 1 ч. л.
  • острый красный перец — 1 щепотка
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Кориандр и душистый перец положить в ступку.
ШАГ 1.

Кориандр и душистый перец положить в ступку.
Всыпать ароматную соль.
ШАГ 2.

Всыпать ароматную соль.
Добавить перец.
ШАГ 3.

Добавить перец.
Все измельчить в однородную массу.
ШАГ 4.

Все измельчить в однородную массу.
Мясо помыть, обсушить.
ШАГ 5.

Мясо помыть, обсушить.
Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 6.

Сбрызнуть оливковым маслом.
Со всех сторон посыпать приготовленными специями. Оставить мариноваться на 4 часа.
ШАГ 7.

Со всех сторон посыпать приготовленными специями. Оставить мариноваться на 4 часа.
Подготовить угли в мангале. На мангал поставить решетку, выложить свинину. Обжаривать с одной стороны.
ШАГ 8.

Подготовить угли в мангале. На мангал поставить решетку, выложить свинину. Обжаривать с одной стороны.
Затем перевернуть и обжарить с другой. Довести мясо до готовности.
ШАГ 9.

Затем перевернуть и обжарить с другой. Довести мясо до готовности.
Переложить мясо на тарелку и подать к столу.
ШАГ 10.

Переложить мясо на тарелку и подать к столу.
Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться