Говяжьи котлеты в беконе на гриле
online
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: фарширование, на гриле, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, на даче, для выходного дня
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжий фарш
- специи для BBQ — 1 ст. л.
- перец халапеньо — 2 шт.
- бекон — 4 ломтика
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- сыр чечил — 4 полоски
- кинза — 2 веточки
- вяленые помидоры — 2 ломтика
- щепа гикори — 4 горсти
- соус барбекю
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сливочный сыр переложить в миску.
Сливочный сыр переложить в миску.
ШАГ 2.
Чечил мелко нарезать, выложить в миску.
Чечил мелко нарезать, выложить в миску.
ШАГ 3.
Кинзу нарезать, положить в миску.
Кинзу нарезать, положить в миску.
ШАГ 4.
Помидоры нарезать, положить в миску, все перемешать. Срезать с перца верхушку, удалить семена и перегородки, наполнить перец сливочной смесью.
Помидоры нарезать, положить в миску, все перемешать. Срезать с перца верхушку, удалить семена и перегородки, наполнить перец сливочной смесью.
ШАГ 5.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
ШАГ 6.
Берем часть фарша, распределяем ее на руке, в середину выкладываем фаршированный халапеньо.
Берем часть фарша, распределяем ее на руке, в середину выкладываем фаршированный халапеньо.
ШАГ 7.
Придаем блюду форму котлеты.
Придаем блюду форму котлеты.
ШАГ 8.
Каждую котлету оборачиваем ломтиками бекона.
Каждую котлету оборачиваем ломтиками бекона.
ШАГ 9.
Разжечь угли, выложить их в лотки. Лотки поставить по бокам. В середину поставить лоток, в которую налить воду с щепы. Щепу выложить на угли. Закрыть крышку, дать щепе "пустить дым". С помощью задвижек установить температуру 160 градусов.
Разжечь угли, выложить их в лотки. Лотки поставить по бокам. В середину поставить лоток, в которую налить воду с щепы. Щепу выложить на угли. Закрыть крышку, дать щепе "пустить дым". С помощью задвижек установить температуру 160 градусов.
ШАГ 10.
Выложить котлеты на решетку. Закрыть крышку и готовить час.
Выложить котлеты на решетку. Закрыть крышку и готовить час.
ШАГ 11.
Затем крышку открыть, смазать котлеты соусом, готовить еще 5-10 минут.
Затем крышку открыть, смазать котлеты соусом, готовить еще 5-10 минут.
ШАГ 12.
Переложить котлеты на тарелку.
Переложить котлеты на тарелку.
ШАГ 13.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.
Подать блюдо к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Курица-гриль на банке
- Филе индейки с яблочным мопом в гриле
- Бургеры из мраморной говядины на гриле
- Копченые в гриле домашние колбаски
- Вырезка свиная, фаршированная в гриле
- Рулет из филе бедра индейки на гриле
- Стейки форели копченые в гриле
- Рулеты из пасты с фаршем на гриле
- Фаршированные шампиньоны в гриле
- Мясной хлеб в гриле