Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говяжьи котлеты с сырной начинкой



offline
27.10.23
Что приготовить на ужин в будни или выходные? Наверняка этим вопросом ежедневно озадачиваются тысячи кулинаров и людей, которые любят готовить. Сегодня предлагаем приготовить на обед или ужин очень нежные и сочные мясные котлеты с сливочной начинкой. Котлеты получаются очень вкусными и ароматными благодаря используемым специям. Вы можете в фарш добавить свои любимые ароматы. Попробуйте приготовить котлеты по нашему рецепту и проблема с ужином будет решена.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Говяжьи котлеты с сырной начинкой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • сливочный сыр — 4 ст. л.
  • сыр чечил — 4 полоски
  • вяленые помидоры — 4 половинки
  • говяжий фарш — 400 г.
  • специи для фарша — 1 ч. л.
  • кинза — 2-3 веточки
  • мука — 2 ст. л.
  • панировочные сухари — 3 ст. л.
  • растительное масло
  • картофельное пюре — на гарнир


Способ приготовления:

Сливочный сыр выложить в миску. Томаты, сыр чечил и зелень нарезать, выложить в миску, перемешать.
ШАГ 1.

Сливочный сыр выложить в миску. Томаты, сыр чечил и зелень нарезать, выложить в миску, перемешать.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
ШАГ 2.

Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
На доску насыпать муку и панировочные сухари, перемешать.
ШАГ 3.

На доску насыпать муку и панировочные сухари, перемешать.
Берем часть фарша, распределяем его на ладони.
ШАГ 4.

Берем часть фарша, распределяем его на ладони.
В середину выкладываем сливочную начинку.
ШАГ 5.

В середину выкладываем сливочную начинку.
Формуем котлеты.
ШАГ 6.

Формуем котлеты.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 7.

Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Таким образом подготовить все котлеты.
ШАГ 8.

Таким образом подготовить все котлеты.
Если вы сразу не планируете жарить котлеты, можно их положить на подложку, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
ШАГ 9.

Если вы сразу не планируете жарить котлеты, можно их положить на подложку, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты. Обжарить сначала с одной стороны.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты. Обжарить сначала с одной стороны.
Перевернуть с другой стороны.
ШАГ 11.

Перевернуть с другой стороны.
Довести котлеты до готовности под крышкой.
ШАГ 12.

Довести котлеты до готовности под крышкой.
Переложить котлеты на тарелки, подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Переложить котлеты на тарелки, подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться