Говяжьи котлеты с сырной начинкой
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сливочный сыр — 4 ст. л.
- сыр чечил — 4 полоски
- вяленые помидоры — 4 половинки
- говяжий фарш — 400 г.
- специи для фарша — 1 ч. л.
- кинза — 2-3 веточки
- мука — 2 ст. л.
- панировочные сухари — 3 ст. л.
- растительное масло
- картофельное пюре — на гарнир
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Сливочный сыр выложить в миску. Томаты, сыр чечил и зелень нарезать, выложить в миску, перемешать.
Сливочный сыр выложить в миску. Томаты, сыр чечил и зелень нарезать, выложить в миску, перемешать.
ШАГ 2.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
Фарш переложить в миску, всыпать специи, перемешать.
ШАГ 3.
На доску насыпать муку и панировочные сухари, перемешать.
На доску насыпать муку и панировочные сухари, перемешать.
ШАГ 4.
Берем часть фарша, распределяем его на ладони.
Берем часть фарша, распределяем его на ладони.
ШАГ 5.
В середину выкладываем сливочную начинку.
В середину выкладываем сливочную начинку.
ШАГ 6.
Формуем котлеты.
Формуем котлеты.
ШАГ 7.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 8.
Таким образом подготовить все котлеты.
Таким образом подготовить все котлеты.
ШАГ 9.
Если вы сразу не планируете жарить котлеты, можно их положить на подложку, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
Если вы сразу не планируете жарить котлеты, можно их положить на подложку, завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку.
ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты. Обжарить сначала с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты. Обжарить сначала с одной стороны.
ШАГ 11.
Перевернуть с другой стороны.
Перевернуть с другой стороны.
ШАГ 12.
Довести котлеты до готовности под крышкой.
Довести котлеты до готовности под крышкой.
ШАГ 13.
Переложить котлеты на тарелки, подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Переложить котлеты на тарелки, подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Читайте также
- Паровые котлеты из фарша с кабачками и картофельным пюре
- Сочные котлеты из говяжьего фарша с кабачками
- Сочные котлеты из свинины с говядиной со вкусом баранины
- Котлеты "Ласточкино гнездо"
- Котлеты с ветчиной и сыром кордон блю
- Сочные домашние котлеты из говяжьего фарша
- Мясные котлетки с перцем
- Котлеты с оливками
- Вкусные котлеты из фарша
- Мясные котлеты