Говяжьи хвосты по-деревенски
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хвост говяжий — 1/2 шт.
- овощная смесь "Овощи по-деревенски" — 1/2 пакета
- томатная паста — 1 ст. л.
- сметана — 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- зелень
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хвост разрубить на две части.
Хвост разрубить на две части.

ШАГ 2.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.
Мясо посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 3.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить хвосты.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить хвосты.

ШАГ 4.
Обжарить со всех сторон до готовности.
Обжарить со всех сторон до готовности.

ШАГ 5.
Овощи выложить в тарелку, добавить томатную пасту.
Овощи выложить в тарелку, добавить томатную пасту.

ШАГ 6.
Влить сметану.
Влить сметану.

ШАГ 7.
Посолить, поперчить и перемешать.
Посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 8.
Выложить половину овощей в огнеупорное блюдо.
Выложить половину овощей в огнеупорное блюдо.

ШАГ 9.
Сверху положить хвосты.
Сверху положить хвосты.

ШАГ 10.
Залить оставшейся смесью.
Залить оставшейся смесью.

ШАГ 11.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 30 минут.

ШАГ 12.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.
Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

ШАГ 13.
Подать хвосты по-деревенски к столу. Приятного аппетита!
Подать хвосты по-деревенски к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Медальоны из телячьей вырезки с зеленым пюре
- Телячья вырезка с овощами в воке
- Говяжьи щечки с рисом. Вкуснее чем в ресторане, вы влюбитесь в это мясо с первого ломтика
- Ганфан по-уйгурски
- Солянка по-грузински
- Телячьи медальоны с картофелем и соусом из калины
- Телячьи голяшки, тушеные с овощами
- Телятина по-узбекски
- Телятина, томленная с овощами в собственном соку
- Ежики с рисом