Говядина с овощами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- антрекот говяжий — 500 г.
- растительное масло — для жарки
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- черный перец горошком — 6 шт.
- соль — по вкусу
- специи для мяса — по вкусу
- яблочный сок — 1,5-2 стакана
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо нарезать кусочками одинакового размера.
Мясо нарезать кусочками одинакового размера.

ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки со всех сторон.

ШАГ 3.
Картофель и морковь нарезать кубиками одинакового размера, выложить в сковороду.
Картофель и морковь нарезать кубиками одинакового размера, выложить в сковороду.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать и положить в сковороду.

ШАГ 5.
Положить к овощам и мясу лавровый лист и черный перец горошком.
Положить к овощам и мясу лавровый лист и черный перец горошком.

ШАГ 6.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 7.
Посыпать любимыми специями для мяса.
Посыпать любимыми специями для мяса.

ШАГ 8.
Влить яблочный сок, перемешать.
Влить яблочный сок, перемешать.

ШАГ 9.
Закрыть сковороду крышкой, уменьшить температуру. Тушить минут 35-40.
Закрыть сковороду крышкой, уменьшить температуру. Тушить минут 35-40.

ШАГ 10.
Готовую говядину с овощами разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Готовую говядину с овощами разложить по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также