Если вам в руки попал небольшой кусочек говяжьего антрекота, приготовьте очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Кусочки мяса, хрустящие овощи, тушеные в соевом соусе, все очень, очень вкусно. Рецепт выполнен в стиле азиатской кухни, поэтому идеальным гарниром к нему станет стеклянная или рисовая лапшу, и конечно же отварной рассыпчатый рис.
Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.