Горячий бургер
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- булочки для гамбургеров — 2 шт.
- телятина — запеченная 150 г.
- индейка — запеченная 150 г.
- томатный кетчуп
- майонез
- сыр — 60 г.
- маринованные огурцы — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Каждую булку разрезать на 3 части.
Каждую булку разрезать на 3 части.
ШАГ 2.
Нижнюю смазать небольшим количеством кетчупа.
Нижнюю смазать небольшим количеством кетчупа.
ШАГ 3.
Индейку нарезать слайсами и положить на хлеб.
Индейку нарезать слайсами и положить на хлеб.
ШАГ 4.
Смазать небольшим количеством майонеза или йогурта.
Смазать небольшим количеством майонеза или йогурта.
ШАГ 5.
Посыпать небольшим количеством тертого сыра.
Посыпать небольшим количеством тертого сыра.
ШАГ 6.
Накрыть вторым ломтиком булочки.
Накрыть вторым ломтиком булочки.
ШАГ 7.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.
ШАГ 8.
Положить 3 ломтика маринованного огурца.
Положить 3 ломтика маринованного огурца.
ШАГ 9.
Телятину нарезать слайсами и положить на хлеб.
Телятину нарезать слайсами и положить на хлеб.
ШАГ 10.
Полить кетчупом.
Полить кетчупом.
ШАГ 11.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 12.
Сверху положить пару ломтиков томата.
Сверху положить пару ломтиков томата.
ШАГ 13.
Верхнюю булочку смазать майонезом и кетчупом.
Верхнюю булочку смазать майонезом и кетчупом.
ШАГ 14.
Накрыть бутерброд и слегка прижать.
Накрыть бутерброд и слегка прижать.
ШАГ 15.
Проткнуть бургер деревянной шпажкой.
Проткнуть бургер деревянной шпажкой.
ШАГ 16.
Поместить бургеры в противень.
Поместить бургеры в противень.
ШАГ 17.
Поставить на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Поставить на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 18.
Подать горячие бургеры к столу. Приятного аппетита.
Подать горячие бургеры к столу. Приятного аппетита.
Читайте также