Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячий бургер



offline
24.09.21
Горячий бергер, всем бургерам бергер. Приготовить его проще простого, а пользы от него будет больше, чем от покупного. У меня всегда в морозилке лежат булочки для бургеров, так что когда появляется желание порадовать себя и близких домашним фастфудом, достаю их и готовлю домашние бургеры. Сегодня это будет двойной горячий бургер. Очень рекомендую, потому что он получается просто роскошным.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Горячий бургер

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • булочки для гамбургеров — 2 шт.
  • телятина — запеченная 150 г.
  • индейка — запеченная 150 г.
  • томатный кетчуп
  • майонез
  • сыр — 60 г.
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.


Способ приготовления:

Каждую булку разрезать на 3 части.
ШАГ 1.

Каждую булку разрезать на 3 части.
Нижнюю смазать небольшим количеством кетчупа.
ШАГ 2.

Нижнюю смазать небольшим количеством кетчупа.
Индейку нарезать слайсами и положить на хлеб.
ШАГ 3.

Индейку нарезать слайсами и положить на хлеб.
Смазать небольшим количеством майонеза или йогурта.
ШАГ 4.

Смазать небольшим количеством майонеза или йогурта.
Посыпать небольшим количеством тертого сыра.
ШАГ 5.

Посыпать небольшим количеством тертого сыра.
Накрыть вторым ломтиком булочки.
ШАГ 6.

Накрыть вторым ломтиком булочки.
Смазать майонезом.
ШАГ 7.

Смазать майонезом.
Положить 3 ломтика маринованного огурца.
ШАГ 8.

Положить 3 ломтика маринованного огурца.
Телятину нарезать слайсами и положить на хлеб.
ШАГ 9.

Телятину нарезать слайсами и положить на хлеб.
Полить кетчупом.
ШАГ 10.

Полить кетчупом.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 11.

Посыпать тертым сыром.
Сверху положить пару ломтиков томата.
ШАГ 12.

Сверху положить пару ломтиков томата.
Верхнюю булочку смазать майонезом и кетчупом.
ШАГ 13.

Верхнюю булочку смазать майонезом и кетчупом.
Накрыть бутерброд и слегка прижать.
ШАГ 14.

Накрыть бутерброд и слегка прижать.
Проткнуть бургер деревянной шпажкой.
ШАГ 15.

Проткнуть бургер деревянной шпажкой.
Поместить бургеры в противень.
ШАГ 16.

Поместить бургеры в противень.
Поставить на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
ШАГ 17.

Поставить на 5-7 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Подать горячие бургеры к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 18.

Подать горячие бургеры к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться