Горячие тосты с сыром бри
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чиабатта — 4 ломтика
- помидоры — 1 шт.
- вяленое мясо — 4 ломтика
- сыр бри — 8 ломтиков
- сушеный базилик
- оливковое масло
Способ приготовления:


ШАГ 2.
Выложить хлеб на противень. Спелый томат нарезать кубиками и положить его на кусочки хлеба.
Выложить хлеб на противень. Спелый томат нарезать кубиками и положить его на кусочки хлеба.

ШАГ 3.
Сверху уложить ломтики мяса.
Сверху уложить ломтики мяса.

ШАГ 4.
На мясо положить кусочки сыра.
На мясо положить кусочки сыра.

ШАГ 5.
Сбрызнуть тосты оливковым маслом.
Сбрызнуть тосты оливковым маслом.

ШАГ 6.
Посыпать базиликом.
Посыпать базиликом.

ШАГ 7.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.
Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10 минут.

ШАГ 8.
Переложить горячие тосты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Переложить горячие тосты на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Тосты с бужениной и солеными огурцами
- Тост с вялеными помидорами и вареным яйцом
- Тост с сыром, помидорами черри, колбасой и яйцом
- Тосты с арбузом и помидорами
- Новогодние тосты с белой рыбой и икрой. Вкусная идея для новогоднего застолья!
- Тосты с руколой и креветками
- Тосты с овощами и сыром
- Тосты с кабачками и яйцом
- Тосты с яичницей и икрой
- Тосты с анчоусами