Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 4 шт.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- ветчина — 100 г.
- помидоры — 1 шт.
- майонез — 1 ст. л.
- специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
- маринованный острый перец — по вкусу
- листья базилика
- моцарелла — 125 г.
- копченый чеснок — по вкусу
- зеленый лук — для подачи
- кинза
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Хлеб положить на стол.
Хлеб положить на стол.

ШАГ 2.
Смазать каждый ломтик кетчупом.
Смазать каждый ломтик кетчупом.

ШАГ 3.
Ветчину нарезать тонкими кусочками, выложить на хлеб.
Ветчину нарезать тонкими кусочками, выложить на хлеб.

ШАГ 4.
Томат нарезать ломтиками, выложить на хлеб.
Томат нарезать ломтиками, выложить на хлеб.

ШАГ 5.
Смазать майонезом.
Смазать майонезом.

ШАГ 6.
Посыпать лимонным перцем.
Посыпать лимонным перцем.

ШАГ 7.
Выложить ломтики перца.
Выложить ломтики перца.

ШАГ 8.
Разложить листики базилика.
Разложить листики базилика.

ШАГ 9.
Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, выложить на бутерброд.
Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, выложить на бутерброд.

ШАГ 10.
Посыпать копченым чесноком.
Посыпать копченым чесноком.

ШАГ 11.
Кинзу мелко нарезать, посыпать сыр.
Кинзу мелко нарезать, посыпать сыр.

ШАГ 12.
Сверху закрыть бутерброды хлебом.
Сверху закрыть бутерброды хлебом.

ШАГ 13.
Переложить бутерброды в форму.
Переложить бутерброды в форму.

ШАГ 14.
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до золотистого цвета, буквально 10 минут.
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до золотистого цвета, буквально 10 минут.

ШАГ 15.
Каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 16.
Весенней красоты вам в ленту!
Весенней красоты вам в ленту!
Читайте также
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо
- Бутерброды с карбонадом и сыром