Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами



offline
26.04.24
Обожаю готовить горячие бутерброды, ведь они красиво смотрятся на столе, имеют отличный вкус и съедаются очень быстро, как говорится с пылу, с жару. Недавно мы готовили ветчину, именно с ней и сделаю горячие бутерброды на ужин. Вы можете использовать запеченную в духовке свинину или готовые ломтики покупной ветчины. Особую пикантность придает бутербродам спелый томат в сочетании с маринованным халапеньо. Скажу честно, это очень, очень вкусный вариант домашнего обеда или ужина.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, к чаю
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб для тостов — 4 шт.
  • томатный кетчуп — 2 ст. л.
  • ветчина — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • специя "Лимонный перец" — 1 щепотка
  • маринованный острый перец — по вкусу
  • листья базилика
  • моцарелла — 125 г.
  • копченый чеснок — по вкусу
  • зеленый лук — для подачи
  • кинза


Способ приготовления:

Хлеб положить на стол.
ШАГ 1.

Хлеб положить на стол.
Смазать каждый ломтик кетчупом.
ШАГ 2.

Смазать каждый ломтик кетчупом.
Ветчину нарезать тонкими кусочками, выложить на хлеб.
ШАГ 3.

Ветчину нарезать тонкими кусочками, выложить на хлеб.
Томат нарезать ломтиками, выложить на хлеб.
ШАГ 4.

Томат нарезать ломтиками, выложить на хлеб.
Смазать майонезом.
ШАГ 5.

Смазать майонезом.
Посыпать лимонным перцем.
ШАГ 6.

Посыпать лимонным перцем.
Выложить ломтики перца.
ШАГ 7.

Выложить ломтики перца.
Разложить листики базилика.
ШАГ 8.

Разложить листики базилика.
Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, выложить на бутерброд.
ШАГ 9.

Моцареллу нарезать на 8 ломтиков, выложить на бутерброд.
Посыпать копченым чесноком.
ШАГ 10.

Посыпать копченым чесноком.
Кинзу мелко нарезать, посыпать сыр.
ШАГ 11.

Кинзу мелко нарезать, посыпать сыр.
Сверху закрыть бутерброды хлебом.
ШАГ 12.

Сверху закрыть бутерброды хлебом.
Переложить бутерброды в форму.
ШАГ 13.

Переложить бутерброды в форму.
Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до золотистого цвета, буквально 10 минут.
ШАГ 14.

Форму поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать до золотистого цвета, буквально 10 минут.
Каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Каждый бутерброд разрезать пополам по диагонали, посыпать зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Весенней красоты вам в ленту!
ШАГ 16.

Весенней красоты вам в ленту!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться