Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Горячие бутерброды-пиццы с сосисками



offline
02.08.24
Что мы чаще всего готовим на быструю руку? Правильно, бутерброды. Предлагаем вашему вниманию самый простой и быстрый рецепт приготовления горячих бутербродов, таких порционных мини-пицц. Вкусные мясные сосиски, спелые томаты, лук и сырная шапочка, ну очень вкусно. Готовые бутерброды получаются аппетитными, рука так и тянется к очередному кусочку.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче, для выходного дня
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный

Горячие бутерброды-пиццы с сосисками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • хлеб — 4 ломтика
  • томатный кетчуп
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • перец халапеньо — маринованный 4 ломтика
  • помидоры черри — 4 шт.
  • сосиски — 1 шт.
  • майонез
  • сыр — 60 г.


Способ приготовления:

Хлеб переложить на противень.
ШАГ 1.

Хлеб переложить на противень.
Смазать каждый ломтик кетчупом.
ШАГ 2.

Смазать каждый ломтик кетчупом.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить на хлеб.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить на хлеб.
Халапеньо мелко нарезать, выложить на хлеб.
ШАГ 4.

Халапеньо мелко нарезать, выложить на хлеб.
Помидоры мелко нарезать, выложить на хлеб.
ШАГ 5.

Помидоры мелко нарезать, выложить на хлеб.
Сосиску мелко нарезать, выложить на хлеб.
ШАГ 6.

Сосиску мелко нарезать, выложить на хлеб.
Выдавить на бутерброды небольшое количество майонеза.
ШАГ 7.

Выдавить на бутерброды небольшое количество майонеза.
Посыпать бутерброды тертым сыром.
ШАГ 8.

Посыпать бутерброды тертым сыром.
Поставить противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 10 минут.
ШАГ 9.

Поставить противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 10 минут.
Подать горячие бутерброды-пиццы к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать горячие бутерброды-пиццы к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться