Горячие бутерброды на завтрак
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, полдник
Тип блюда: Бутерброды
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- хлеб для тостов — 2 шт.
- томатный кетчуп — 2 ст. л.
- зеленый лук — 2 пера
- горбуша консервированная — 120 г.
- моцарелла — 100 г.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Хлеб подсушить в тостере. Разогреть духовку до 180 градусов.
Хлеб подсушить в тостере. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2.
Смазать каждый ломтик хлеба кетчупом.
Смазать каждый ломтик хлеба кетчупом.
ШАГ 3.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать хлеб.
Зеленый лук мелко нарезать, посыпать хлеб.
ШАГ 4.
Выложить ломтики рыбы.
Выложить ломтики рыбы.
ШАГ 5.
Моцареллу натереть и посыпать бутерброды.
Моцареллу натереть и посыпать бутерброды.
ШАГ 6.
Переложить бутерброды в форму.
Переложить бутерброды в форму.
ШАГ 7.
Поставить в духовку. Запекать 5 минут.
Поставить в духовку. Запекать 5 минут.
ШАГ 8.
Подать готовые горячие бутерброды на завтрак к столу. Приятного аппетита!
Подать готовые горячие бутерброды на завтрак к столу. Приятного аппетита!
Читайте также