Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховый суп с сосисками



offline
23.11.20
Когда на улице холодно, хочется горячего наваристого супа. Сегодня предлагаем приготовить гороховый суп с сосисками. Варить гороховый суп мы будем на копченом курином окорочке. Его можно заменить копчеными мясными ребрышками, будет тоже очень вкусно. Для приготовления этого супа можно взять обычный желтый горох или как в нашем случае, гороховую смесь. Гороховый суп с сосисками получается очень вкусным и ароматным. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Гороховый суп с сосисками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченый куриный окорок — 1 шт.
  • вода — 1,5 л.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • черный перец горошком — 2 шт.
  • гороховая смесь для супа — 1 стакан
  • растительное масло — для жарки
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сосиски — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • картофель — 2 шт.


Способ приготовления:

Курицу нарубить на небольшие кусочки, положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Курицу нарубить на небольшие кусочки, положить в кастрюлю.
Влить воду.
ШАГ 2.

Влить воду.
Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену, выложить лавровый лист и перец.
ШАГ 3.

Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену, выложить лавровый лист и перец.
Сразу же всыпать гороховую смесь.
ШАГ 4.

Сразу же всыпать гороховую смесь.
Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать, выложить овощи в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 5.

Морковь натереть на терке, репчатый лук нарезать, выложить овощи в сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета.
Сосиски нарезать и положить в сковороду.
ШАГ 6.

Сосиски нарезать и положить в сковороду.
Влить томатную пасту. Жарить еще все 5-10 минут.
ШАГ 7.

Влить томатную пасту. Жарить еще все 5-10 минут.
Переложить зажарку в кастрюлю.
ШАГ 8.

Переложить зажарку в кастрюлю.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
ШАГ 9.

Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю.
Суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля.
ШАГ 10.

Суп посолить по вкусу и варить до мягкости картофеля.
Разлить гороховый суп с сосисками по тарелкам.
ШАГ 11.

Разлить гороховый суп с сосисками по тарелкам.
Посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться