Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховый суп с сельдереем



offline
10.10.23
Существует множество рецептов горохового супа, предлагаем один из его вариантов. Быстрый, время приготовления всего 30-40 минут, сытный суп из сезонных овощей с ломтиками ароматных колбасок. Вы можете выбрать любые колбаски, которые вам приглянутся в магазине. Если положите копченые, получите копченый аромат, у нас это домашние колбаски собственного приготовления. Не бойтесь добавлять в суп зелень и стебли сельдерея, вся горечь улетучится при жарке зелени с овощами, останется лишь приятный свежий аромат.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Гороховый суп с сельдереем

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • желтый колотый горох — 3/4 стакана
  • вода — 1,5 л.
  • картофель — 2 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • сельдерей 1 стебель и зелень
  • сладкая паприка — 1/2 ч. л.
  • имбирь молотый — 1/4 ч. л.
  • копченая паприка — 1/4 ч. л.
  • мясные колбаски — 1-2 шт.


Способ приготовления:

Горох положить в кастрюлю.
ШАГ 1.

Горох положить в кастрюлю.
Влить воду, поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену.
ШАГ 2.

Влить воду, поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, снять пену.
Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
ШАГ 3.

Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю.
Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
ШАГ 4.

Сладкий перец нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду.
Сельдерей мелко нарезать, выложить в сковороду.
ШАГ 6.

Сельдерей мелко нарезать, выложить в сковороду.
Все перемешать, жарить 5 минут.
ШАГ 7.

Все перемешать, жарить 5 минут.
Посыпать овощи сладкой паприкой.
ШАГ 8.

Посыпать овощи сладкой паприкой.
Всыпать имбирь.
ШАГ 9.

Всыпать имбирь.
Всыпать копченую паприку.
ШАГ 10.

Всыпать копченую паприку.
Переложить овощи в кастрюлю.
ШАГ 11.

Переложить овощи в кастрюлю.
Колбаску нарезать колечками.
ШАГ 12.

Колбаску нарезать колечками.
Выложить в кастрюлю, варить до готовности колбасок.
ШАГ 13.

Выложить в кастрюлю, варить до готовности колбасок.
Разлить суп по тарелкам.
ШАГ 14.

Разлить суп по тарелкам.
Подать суп к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 15.

Подать суп к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться