Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховый суп с копченыими колбасками гриль



offline
19.11.24
Приготовление горохового супа начинается с замачивания гороха, чтобы он быстрее сварился и стал мягким. В кастрюле разогреваем куриный бульон, выкладываем горох и картофель. Затем обжариваются лук, морковь, которые создают основу для насыщенного вкуса. После этого добавляются копченые колбаски, чтобы подчеркнуть их вкус и сохранить сочность. Варится суп на медленном огне до готовности, чтобы все компоненты успели обменяться своими ароматами. Для подачи используем чесночный сухарики, чтобы придать блюду дополнительные текстурные акценты. Гороховый суп с копчеными колбасками гриль - это сочетание простоты и изысканности, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Такой суп не только порадует своим вкусом, но и подарит чувство сытости и уюта на весь день.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Гороховый суп с копченыими колбасками гриль

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • копченые колбаски — гриль 1 шт. 300 г.
  • вяленые томаты — 100 г.
  • картофель — 1 шт. крупный
  • сладкий репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • хлеб — 1 ломтик
  • чеснок — 1 зубчик
  • куриный бульон — 2 л.
  • желтый колотый горох — 100 г.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • душистый перец горошком — 2 шт.
  • розмарин — 1/2 веточки
  • растительное масло
  • горчица зерненная — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 1.

Подготовить все ингредиенты.
Кастрюлю с куриным бульоном поставить на плиту, довести до кипения, выложить лавровый лист, розмарин и душистый перец, варить 10 минут.
ШАГ 2.

Кастрюлю с куриным бульоном поставить на плиту, довести до кипения, выложить лавровый лист, розмарин и душистый перец, варить 10 минут.
Затем розмарин извлечь из кастрюли.
ШАГ 3.

Затем розмарин извлечь из кастрюли.
Всыпать горох.
ШАГ 4.

Всыпать горох.
Картофель нарезать кубиком.
ШАГ 5.

Картофель нарезать кубиком.
выложить в кастрюлю, варить при слабом кипении.
ШАГ 6.

выложить в кастрюлю, варить при слабом кипении.
В сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 7.

В сковороде разогреть растительное масло.
Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 8.

Репчатый лук мелко нарезать.
Выложить в сковороду, слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 9.

Выложить в сковороду, слегка обжарить до прозрачности.
Морковь нарезать мелким кубиком.
ШАГ 10.

Морковь нарезать мелким кубиком.
Выложить в сковороду с луком, продолжить обжарку.
ШАГ 11.

Выложить в сковороду с луком, продолжить обжарку.
Колбаску нарезать кружочками, помидоры мелко нарезать.
ШАГ 12.

Колбаску нарезать кружочками, помидоры мелко нарезать.
Выложить колбасу с помидорами в сковороду, добавить горчицу, все перемешать.
ШАГ 13.

Выложить колбасу с помидорами в сковороду, добавить горчицу, все перемешать.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом.
ШАГ 14.

Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом.
Суп посолить и варить до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 15.

Суп посолить и варить до готовности всех ингредиентов.
Хлеб подсушить в тостере, натереть чесноком.
ШАГ 16.

Хлеб подсушить в тостере, натереть чесноком.
Нарезать хлеб кубиками - сухарики готовы.
ШАГ 17.

Нарезать хлеб кубиками - сухарики готовы.
 Разлить суп по тарелкам, выложить сухарики.
ШАГ 18.

Разлить суп по тарелкам, выложить сухарики.
И сразу подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 19.

И сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться