Гороховый суп с копченыими колбасками гриль
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- копченые колбаски — гриль 1 шт. 300 г.
- вяленые томаты — 100 г.
- картофель — 1 шт. крупный
- сладкий репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- хлеб — 1 ломтик
- чеснок — 1 зубчик
- куриный бульон — 2 л.
- желтый колотый горох — 100 г.
- лавровый лист — 1 шт.
- душистый перец горошком — 2 шт.
- розмарин — 1/2 веточки
- растительное масло
- горчица зерненная — 1 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Подготовить все ингредиенты.
Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2.
Кастрюлю с куриным бульоном поставить на плиту, довести до кипения, выложить лавровый лист, розмарин и душистый перец, варить 10 минут.
Кастрюлю с куриным бульоном поставить на плиту, довести до кипения, выложить лавровый лист, розмарин и душистый перец, варить 10 минут.
ШАГ 3.
Затем розмарин извлечь из кастрюли.
Затем розмарин извлечь из кастрюли.
ШАГ 4.
Всыпать горох.
Всыпать горох.
ШАГ 5.
Картофель нарезать кубиком.
Картофель нарезать кубиком.
ШАГ 6.
выложить в кастрюлю, варить при слабом кипении.
выложить в кастрюлю, варить при слабом кипении.
ШАГ 7.
В сковороде разогреть растительное масло.
В сковороде разогреть растительное масло.
ШАГ 8.
Репчатый лук мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать.
ШАГ 9.
Выложить в сковороду, слегка обжарить до прозрачности.
Выложить в сковороду, слегка обжарить до прозрачности.
ШАГ 10.
Морковь нарезать мелким кубиком.
Морковь нарезать мелким кубиком.
ШАГ 11.
Выложить в сковороду с луком, продолжить обжарку.
Выложить в сковороду с луком, продолжить обжарку.
ШАГ 12.
Колбаску нарезать кружочками, помидоры мелко нарезать.
Колбаску нарезать кружочками, помидоры мелко нарезать.
ШАГ 13.
Выложить колбасу с помидорами в сковороду, добавить горчицу, все перемешать.
Выложить колбасу с помидорами в сковороду, добавить горчицу, все перемешать.
ШАГ 14.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом.
Выложить содержимое сковороды в кастрюлю с супом.
ШАГ 15.
Суп посолить и варить до готовности всех ингредиентов.
Суп посолить и варить до готовности всех ингредиентов.
ШАГ 16.
Хлеб подсушить в тостере, натереть чесноком.
Хлеб подсушить в тостере, натереть чесноком.
ШАГ 17.
Нарезать хлеб кубиками - сухарики готовы.
Нарезать хлеб кубиками - сухарики готовы.
ШАГ 18.
Разлить суп по тарелкам, выложить сухарики.
Разлить суп по тарелкам, выложить сухарики.
ШАГ 19.
И сразу подать к столу. Приятного аппетита!
И сразу подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также