Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гороховый суп с копченой колбасой


2

offline
15.09.20
Гороховый суп с копченой колбасой - блюдо, которое идеально подходит для холодной погоды, когда требуется согреться и насытиться. Суп получается невероятно ароматным и вкусным, благодаря копченой колбасе, которая насыщает суп невероятным ароматом. Если у вас нет готового бульона, можно сварить гороховый суп с копченой колбасой на воде, получится тоже очень вкусно. Гороховый суп с копченой колбасой заправьте сладкой горчицей и подайте к столу с ломтиком свежего хлеба - это очень, очень вкусно!
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Гороховый суп с копченой колбасой

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бульон — (мясной или куриный) 1 л.
  • сухой горох — 3/4 стакана
  • картофель — 2 шт.
  • краковская колбаса — 150 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • сладкая горчица — по вкусу


Способ приготовления:

Вскипятить бульон.
ШАГ 1.

Вскипятить бульон.
Всыпать горох, варить 20 минут.
ШАГ 2.

Всыпать горох, варить 20 минут.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю, в которой варится горох!
ШАГ 3.

Картофель очистить, нарезать ломтиками и положить в кастрюлю, в которой варится горох!
Колбасу нарезать кружочками и положить в кастрюлю.
ШАГ 4.

Колбасу нарезать кружочками и положить в кастрюлю.
Морковь и лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до мягкости.
ШАГ 5.

Морковь и лук нарезать кубиком. В сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи, обжарить до мягкости.
Влить томатную пасту, перемешать.
ШАГ 6.

Влить томатную пасту, перемешать.
Выложить овощи в кастрюлю, варить до мягкости картофеля.
ШАГ 7.

Выложить овощи в кастрюлю, варить до мягкости картофеля.
Выложить горчицу в тарелку.
ШАГ 8.

Выложить горчицу в тарелку.
Налить суп, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Налить суп, перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Антип  17.09.2020 в 12:22
Рецепт это точная инструкция, но начиная с пункта 3 непонятно. Картошку и колбасу я кладу в кастрюлю. Хорошо. Но в какую? Там, где бульон с горохом уже 20 минут кипят? Ладно. Но когда делать поджарку с луком и морковью, заранее или после шага 4, следуя логике нумерации?? Шаг 7 выложить овощи в кастрюлю и варить до мягкости картофеля. Опять же, получается, что варить картошку с овощами нужно отдельно от гороха? Далее ведь написано перемешать при подаче?? Если рецепт таков, что горох в бульоне варится отдельно от картофеля с колбасой и овощами, то сколько бульона нужно туда и туда? Если же варить всё вместе, то получится незнамо что, так как горох может или недовариться или перевариться и получиться бурда. В рецепте всё это не раскрыто как следует, складывается впечатление, что автор где-то его переписал не вдумавшись, но сам толком не вник
kulina (Ельнова Оксана)  – автор рецепта17.09.2020 в 13:49
Антип, автор это блюдо готовил. Суп варится в одной кастрюле. Сначала в бульон выкладываем горох, через 20 минут остальные ингредиенты.












 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться