Гороховый суп с копченой колбасой - блюдо, которое идеально подходит для холодной погоды, когда требуется согреться и насытиться. Суп получается невероятно ароматным и вкусным, благодаря копченой колбасе, которая насыщает суп невероятным ароматом. Если у вас нет готового бульона, можно сварить гороховый суп с копченой колбасой на воде, получится тоже очень вкусно. Гороховый суп с копченой колбасой заправьте сладкой горчицей и подайте к столу с ломтиком свежего хлеба - это очень, очень вкусно!
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: жарка, варка, тушение, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед Тип блюда: Бульон и суп Доступность: доступный
Антип17.09.2020 в 12:22 Рецепт это точная инструкция, но начиная с пункта 3 непонятно. Картошку и колбасу я кладу в кастрюлю. Хорошо. Но в какую? Там, где бульон с горохом уже 20 минут кипят? Ладно. Но когда делать поджарку с луком и морковью, заранее или после шага 4, следуя логике нумерации?? Шаг 7 выложить овощи в кастрюлю и варить до мягкости картофеля. Опять же, получается, что варить картошку с овощами нужно отдельно от гороха? Далее ведь написано перемешать при подаче?? Если рецепт таков, что горох в бульоне варится отдельно от картофеля с колбасой и овощами, то сколько бульона нужно туда и туда? Если же варить всё вместе, то получится незнамо что, так как горох может или недовариться или перевариться и получиться бурда. В рецепте всё это не раскрыто как следует, складывается впечатление, что автор где-то его переписал не вдумавшись, но сам толком не вник
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 17.09.2020 в 13:49 Антип, автор это блюдо готовил. Суп варится в одной кастрюле. Сначала в бульон выкладываем горох, через 20 минут остальные ингредиенты.