Горчица на рассоле



offline
11.04.20
Приготовить дома вкусную и ароматную горчицу не составит труда, главное купить горчичный порошок. Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной горчицы на огуречном рассоле. Вместо огуречного можно взять томатный. В любом случае горчица получается нужной консистенции, ароматной и очень вкусной. Рекомендуем!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Горчица на рассоле

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рассол огуречный — 1/2 стакана
  • порошок горчицы — 3 ст. л.
  • оливковое масло — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Огуречный рассол перелить в миску.
ШАГ 1.

Огуречный рассол перелить в миску.
Всыпать горчичный порошок.
ШАГ 2.

Всыпать горчичный порошок.
Влить оливковое масло.
ШАГ 3.

Влить оливковое масло.
Взбить с помощью веселки.
ШАГ 4.

Взбить с помощью веселки.
Перелить готовую горчицу в баночку и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 5.

Перелить готовую горчицу в баночку и убрать в холодильник на ночь.
Использовать по назначению.
ШАГ 6.

Использовать по назначению.

Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК