Горчица на рассоле
offline
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рассол огуречный — 1/2 стакана
- порошок горчицы — 3 ст. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Огуречный рассол перелить в миску.
Огуречный рассол перелить в миску.
ШАГ 2.
Всыпать горчичный порошок.
Всыпать горчичный порошок.
ШАГ 3.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.
ШАГ 4.
Взбить с помощью веселки.
Взбить с помощью веселки.
ШАГ 5.
Перелить готовую горчицу в баночку и убрать в холодильник на ночь.
Перелить готовую горчицу в баночку и убрать в холодильник на ночь.
ШАГ 6.
Использовать по назначению.
Использовать по назначению.
Читайте также