Горчица на рассоле
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- рассол огуречный — 1/2 стакана
- порошок горчицы — 3 ст. л.
- оливковое масло — 1 ч. л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Огуречный рассол перелить в миску.
Огуречный рассол перелить в миску.

ШАГ 2.
Всыпать горчичный порошок.
Всыпать горчичный порошок.

ШАГ 3.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 4.
Взбить с помощью веселки.
Взбить с помощью веселки.

ШАГ 5.
Перелить готовую горчицу в баночку и убрать в холодильник на ночь.
Перелить готовую горчицу в баночку и убрать в холодильник на ночь.

ШАГ 6.
Использовать по назначению.
Использовать по назначению.
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также







Домашние колбаски на гриле
Бефстроганов из говядины
Говяжьи ребра на гриле
Заварные блины
Караси в духовке
Куриные лоллипопы на гриле
Как приготовить закваску для хлеба
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша