Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Голубцы в овощном соусе



offline
25.07.21
Помните, весной мы с вами готовили Голубцы из ревеня. Я заморозила такие голубцы и вот новый рецепт, аппетитнейших и наивкуснейших голубцов. Но, по такому рецепту можно приготовить традиционные голубцы, так что берите себе на заметку. Голубцы в овощном соусе получаются очень вкусными, если будете готовить обычные голубцы, перед тем, как выкладывать голубцы в соус, слегка обжарьте их до золотистого цвета.
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Голубцы в овощном соусе

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • голубцы — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кабачки — 1/2 шт.
  • приправа "Французские травки" — по вкусу
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • вода
  • растительное масло


Способ приготовления:

Достанем из морозилки голубцы. Вы можете приготовить голубцы по своему любимому рецепту. Например, вот рецепт Голубцы домашние.
ШАГ 1.

Достанем из морозилки голубцы. Вы можете приготовить голубцы по своему любимому рецепту. Например, вот рецепт Голубцы домашние.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Морковь нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду, слегка обжарить.
Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду.
ШАГ 3.

Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду.
Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 4.

Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать мелким кубиком, положить в сковороду, слегка обжарить.
Приправить овощи пряными французскими травками.
ШАГ 5.

Приправить овощи пряными французскими травками.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 6.

Добавить томатную пасту.
Влить примерно 2 стакана воды. Варить соус 10 минут.
ШАГ 7.

Влить примерно 2 стакана воды. Варить соус 10 минут.
Выложить в соус голубцы.
ШАГ 8.

Выложить в соус голубцы.
Блюдо посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 20 минут. Если готовить традиционные голубцы, обжарьте их предварительно и тушить чуть дольше, минут 40.
ШАГ 9.

Блюдо посолить по вкусу, накрыть крышкой и тушить до готовности, примерно 20 минут. Если готовить традиционные голубцы, обжарьте их предварительно и тушить чуть дольше, минут 40.
Готовые голубцы с овощным соусом переложить на тарелку.
ШАГ 10.

Готовые голубцы с овощным соусом переложить на тарелку.
Подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 11.

Подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться