Глазунья из гусиных яиц
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- гусиные яйца — 2 шт.
- растительное масло
- сыровяленый бекон — 2 ломтика
- маринованные огурцы — 1 шт.
- хлеб — 2 ломтика
- сыр — 20 г.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Вбить гусиные яйца.
В сковороде разогреть растительное масло. Вбить гусиные яйца.

ШАГ 2.
Бекон нарезать ломтиками, выложить на глазунью.
Бекон нарезать ломтиками, выложить на глазунью.

ШАГ 3.
Огурчик натереть на мелкой терке, выложить на глазунью.
Огурчик натереть на мелкой терке, выложить на глазунью.

ШАГ 4.
Сыр натереть и посыпать глазунью.
Сыр натереть и посыпать глазунью.

ШАГ 5.
На тарелку положить ломтик подсушенного в тостере хлеба, сверху выложить глазунью и подать к столу. Приятного аппетита.
На тарелку положить ломтик подсушенного в тостере хлеба, сверху выложить глазунью и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также