Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Глазунья из гусиных яиц



offline
30.05.23
Глазунья из гусиных яиц - полезный, сытный и вкусный вариант яичницы. Но не все так просто, как бы вы могли подумать. Добавим к яйцам бекон и маринованный огурчик и подадим всю эту прелесть на ломтике подсушенного в тостере или сковороде хлеба.
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Глазунья из гусиных яиц

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • гусиные яйца — 2 шт.
  • растительное масло
  • сыровяленый бекон — 2 ломтика
  • маринованные огурцы — 1 шт.
  • хлеб — 2 ломтика
  • сыр — 20 г.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть растительное масло. Вбить гусиные яйца.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть растительное масло. Вбить гусиные яйца.
Бекон нарезать ломтиками, выложить на глазунью.
ШАГ 2.

Бекон нарезать ломтиками, выложить на глазунью.
Огурчик натереть на мелкой терке, выложить на глазунью.
ШАГ 3.

Огурчик натереть на мелкой терке, выложить на глазунью.
Сыр натереть и посыпать глазунью.
ШАГ 4.

Сыр натереть и посыпать глазунью.
На тарелку положить ломтик подсушенного в тостере хлеба, сверху выложить глазунью и подать к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 5.

На тарелку положить ломтик подсушенного в тостере хлеба, сверху выложить глазунью и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться