Фузилли с черри и анчоусами
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фузилли — 1/2 пачки
- репчатый лук — 1/2 шт.
- анчоусы — 2 филе
- помидоры черри — 6 шт.
- соус песто — 3 ст. л.
- вода от варки макарон — 1 половник
- яичный желток — 1 шт.
- базилик
- растительное масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Репчатый лук нарезать мелким кубиком, выложить в сковороду.

ШАГ 2.
Анчоусы мелко нарезать, выложить в сковороду.
Анчоусы мелко нарезать, выложить в сковороду.

ШАГ 3.
Черри разрезать на 4 части, выложить в сковороду.
Черри разрезать на 4 части, выложить в сковороду.



ШАГ 6.
Влейте воду из-под пасты.
Влейте воду из-под пасты.

ШАГ 7.
С пасты слейте воду, выложить в соус. Все аккуратно перемешать.
С пасты слейте воду, выложить в соус. Все аккуратно перемешать.

ШАГ 8.
Снять сковороду с плиты, влить желток.
Снять сковороду с плиты, влить желток.

ШАГ 9.
Сразу все еще раз перемешать.
Сразу все еще раз перемешать.

ШАГ 10.
Разложить макароны с соусом по тарелкам, украсить листиками базилика.
Разложить макароны с соусом по тарелкам, украсить листиками базилика.

ШАГ 11.
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Подать макароны к столу. Приятного аппетита!
Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана
Отзывы
Читайте также
- Макароны с ребрышками и моцареллой
- Бантики с мясным соусом
- Паста с рыжиками
- Бантики с кабачками, зеленым горошком и фетой
- Макароны с читос и сыром
- Спагетти с запеченной куриной грудкой и соусом песто
- Спагетти с слабосоленой форелью и сыром
- Спагетти с ветчиной, брынзой и острым соусом
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком

Торт "3 шоколада"
Шоколадный торт
Маринованная капуста за два дня
Капуста квашеная кисло-сладкая
Квашеная капуста как у бабушки
Бефстроганов из говядины
Яблоки на зиму
Как приготовить закваску для хлеба
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша